Инженерка — самый сложный вид работ

на сайт 3.jpg

В пятницу, 22 апреля, во дворе дома № 88 по ул. Ленина прошла встреча депутата Думы г.о. Тольятти Максима Васильева и жителей данного микрорайона, которая была посвящена капитальному ремонту «по-новому».

«Уже в текущем году ваш дом ждет капитальный ремонт инженерных сетей — один из самых дорогостоящих и сложных видов работ, так как требуется взаимодействие всех жильцов дома. К каждому в квартиру постучаться представители подрядчика и будут что-нибудь менять. От того насколько вы готовы взаимодействовать с подрядчиком и вести за ним контроль, напрямую зависит качество проведенных работ», — начал свое выступление депутат Васильев.

Также Максим Васильев настоятельно попросил жильцов не поддаваться на уговоры подрядчика подписать какие-либо документы прежде, чем будут устранены все замечания и недоделки.

— Перед началом проведения работ вы должны выбрать уполномоченного по капитальному ремонту, — отметил депутат. Этот человек и должен подписывать все документы. Но бывает так, что подрядчик где-то что-то сделал не так, и уполномоченный от жильцов не подписывает ему бумаги. Тогда он начинает ходить по другим собственникам и под разными предлогами собирать подписи. Отправляйте его к своему уполномоченному. Иначе может случится так, что по факту работы до конца еще будут не доведены, а уже приняты.

После того, как были исчерпаны все вопросы по теме капитального ремонта, жильцы этого дома попросили у депутата содействия в демонтаже неработающего киоска, находящегося во дворе. Сложность состоит в том, что торговый павильон в 25 кв.м., располагается на земельном участке, находящемся в собственности РФ, а значит мэрия города в данном случае бессильна.

Депутат Васильев пообещал разобраться в вопросе и по возможности, если имеются на то правовые основания, оказать содействие его в демонтаже.

Материалы по теме:

Вручили паспорта
В среду, 15 июня, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев в администрации Центрального района принял участие в церемонии вручения первых паспортов ребятам, которым только-только ...
Улицы Тольятти планируют назвать именами героев Первой мировой войны
Улицы Тольятти могут получить имена героев Первой мировой войны. С такой инициативой выступили депутат городской думы Максим Васильев и тольяттинский офицер запаса Дмитрий Борисов.
Прием граждан
20 марта в депутатском центре на ул. Карбышева, 25 с 16:00 до 19:00 состоится прием депутата Максима Васильева по линии партии. Напомним, что депутаты от ...
Город занялся бездомными животными
Более года в Тольятти оставался нерешенным вопрос с отловом бездомных животных. Напомним, что изменения, которые произошли в федеральном и региональном законодательствах, не позволяли мэрии города ...
Конфликт у «Авангарда» обсудили в Думе
Вчера, 21 ноября, в Думе г.о. Тольятти состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с конфликтными ситуациями в сфере строительства на ...

Оставьте комментарий