Встреча с активом ТОС № 19

IMG_20160402_140209.jpg

2 апреля, в субботу, по приглашению председателя ТОС № 19 Марины Исаковой депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев встретился со старшими по домам данного микрорайона.

Одним из наиболее острых вопросов, который волновал большинство присутствующих, стал капитальный ремонт по-новому. У многих жителей до сих пор есть сомнения относительно того стоит ли оплачивать квитанции от «Фонда капитального ремонта».

Далее граждане отметили непростую обстановку, царящую в районе перекрестка улицы Победы и бульвара 50 лет Октября. Это и продажа «фанфуриков» и, следовательно, изобилие нетрезвых граждан, а также деятельность «жриц любви».

– Они не только оказывают моральный вред своим обликом на улицах города, но и могут вовлечь девочек школьного возраста в свою деятельность! – заявила одна из старших по дому.

Все обозначенные на этой встречи вопросы и проблемы были зафиксированы Максимом Васильевым. В ближайшее время будут подготовлены соответствующие письма от имени депутата в различные органы власти.

Материалы по теме:

В День Конституции пройдет внеплановый прием граждан
В четверг, 12 декабря, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев примет участие в Общероссийском дне приёма граждан в день празднования двадцатилетия Конституции РФ. Прием ...
Прием граждан
28 мая в депутатском центре на ул. Карбышева, 25 с 16:00 до 19:00 состоится прием депутата Максима Васильева по линии партии. Напомним, что депутаты от ...
Партийная школа ЕР
На прошлой неделе, 10 августа, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев выступил  экспертом в общественно-политической школе города Тольятти, организованной местным отделением партии «Единая Россия».
Дома Портпоселка ждет масштабный капремонт
В воскресенье, 24 апреля, по приглашению жителей Портпоселка депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев провел дворовую встречу в этом микрорайоне и рассказал об основных ...
Не экономия, а переплата
Читательница газеты «Тольяттинский Навигатор» Нина Конькина ведёт неравную борьбу с управляющей компанией, обслуживающей её дом на ул. победы, 39. Очередной этап развития отнюдь немирных ...

Оставьте комментарий