Встреча с активом ТОС № 19

IMG_20160402_140209.jpg

2 апреля, в субботу, по приглашению председателя ТОС № 19 Марины Исаковой депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев встретился со старшими по домам данного микрорайона.

Одним из наиболее острых вопросов, который волновал большинство присутствующих, стал капитальный ремонт по-новому. У многих жителей до сих пор есть сомнения относительно того стоит ли оплачивать квитанции от «Фонда капитального ремонта».

Далее граждане отметили непростую обстановку, царящую в районе перекрестка улицы Победы и бульвара 50 лет Октября. Это и продажа «фанфуриков» и, следовательно, изобилие нетрезвых граждан, а также деятельность «жриц любви».

– Они не только оказывают моральный вред своим обликом на улицах города, но и могут вовлечь девочек школьного возраста в свою деятельность! – заявила одна из старших по дому.

Все обозначенные на этой встречи вопросы и проблемы были зафиксированы Максимом Васильевым. В ближайшее время будут подготовлены соответствующие письма от имени депутата в различные органы власти.

Материалы по теме:

Обед для ветеранов
9 мая, в День Победы, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев совместно с кафе «Люблины» организовал праздничный обед для ветеранов ВОВ.
Первоапрельские поединки
В пятницу, 1 апреля, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев принял участие в молодежном турнире по управленческим поединкам в качестве жюри, который был организован «Тольяттинским ...
Союзному государству 20 лет
В воскресенье, 3 апреля, в ДК ТОАЗа состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию единения народов России и Белоруссии, сообщает интернет-портал "ТЛТгород". 20 лет назад, 2 ...
Прокуратура взялась за незаконно построенную автомойку на ул. Лесная
По поручению прокуратуры области прокуратурой г. Тольятти проведена проверка доводов, изложенных в статье «К эксперту не ходи», опубликованной 21 декабря 2013 года в газете ...
На связи Севастополь
В пятницу, 22 апреля, в администрации Центрального района г.о. Тольятти состоялся второй телемост Тольятти-Севастополь, прошедший в рамках программы обмена опытом муниципальных служащих и депутатов. ...

Оставьте комментарий