Теперь за «Авангардом» спокойно


Напротив дома №57 по ул.Ленина рядом с контейнерной площадкой, еще с советских времен, находится общественный туалет. Последние лет 20, несмотря на то, что он официально не функционирует, граждане все равно использовали его по назначению. К тому же, в нем регулярно собирались, выпивали и спали бомжи. Жителей близлежащих домов, такое сомнительное соседство не устраивало. Они неоднократно писали жалобы в полицию и мэрию, с просьбами навести порядок.

После замечаний участкового, бродяги на какое-то время пропадали, но потом снова возвращались. Мэрия только разводила руками и ничего не могла сделать. Департамент управления муниципальным имуществом не мог найти собственника этого строения, а значит департамент городского хозяйства не мог потратить бюджетные средства на закрытие этой “берлоги”. Любая прокурорская проверка назвала бы эти действия “не целевым расходованием средств” и оштрафовала бы мэрию.

Разрубить этот бюрократический узел удалось депутату Максиму Васильеву. Совместно со специалистами мэрии было найдено рациональное и верное решение этого, казалось бы, простого вопроса. В итоге из общественного туалета был вывезен весь мусор, а входные двери наглухо заварены.

Материалы по теме:

«У Александра» лицензии не обнаружили
22 февраля, в субботу, депутат Максим Васильев совместно с активистами регионального отделения «Объединения потребителей России» «навестил» рюмочную «У Александра».
Встреча с жителями 27 квартала
Во вторник, 26 апреля, депутат Думы г.о. Тольятти Максим Васильев во дворе дома № 138 по ул. Мира провел встречу с домкомами 27 квартала ...
Инженерка — самый сложный вид работ
В пятницу, 22 апреля, во дворе дома № 88 по ул. Ленина прошла встреча депутата Думы г.о. Тольятти Максима Васильева и жителей данного микрорайона, ...
Курс молодого политика
Максим Васильев встретился со студентами ТГУ в рамках  «Школы молодого политика».
Сделаем озеро чище!
В эту субботу, 4 июня, в 11:00 в Тольятти пройдёт экологическая акция по очистке территории у озер за Детской многопрофильной больницей № 1.